RSS

Городской портал госуслуг

По соглашениям о реструктуризации долга жители вернули около двадцати миллионов рублей

Подписаться на новости
18:00 07.02.2018

По соглашениям о реструктуризации долга жители вернули около двадцати миллионов рублей Итоги работы с должниками за ЖКУ в прошедшем году подвел на встрече с жителями глава управы района Дмитрий Дятленко.

В частности, оправдала себя такая мера по взысканию задолженности за ЖКУ, как соглашения о реструктуризации долга. Юридический отдел ГБУ «Жилищник района Северное Измайлово» активно использует эту меру, но соглашение заключается с тем условием, что предварительно должник гасит от сорока до пятидесяти процентов долга.

Долги по оплате за ЖКУ могут образоваться по разным причинам, и не все они предосудительные. Человек может потерять работу или заболеть, понести внезапные траты – например, разбить машины. Всякое в жизни случается.

Управляющая компания всегда идет навстречу добросовестным и ответственным людям, давая им возможность уплатить долги в рассрочку по удобному графику. За 2017 год ГБУ «Жилищник района Северное Измайлово» заключил пятьсот восемьдесят семь соглашений о реструктуризации долгов жителей за коммунальные услуги на сумму тридцать миллионов восемьсот шестьдесят одна тысяча сто пятьдесят семь рублей. Примечательно, что большая часть этих долгов уже погашена: оплачено девяносто два соглашения на сумму девятнадцать миллионов триста восемьдесят восемь тысяч четыреста пятнадцать рублей.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати