RSS

Городской портал госуслуг

В Северном Измайлово школьники сделали «Первые шаги в исследовании»

Подписаться на новости
19:05 08.02.2018

В Северном Измайлово школьники сделали «Первые шаги в исследовании» Третья школьная конференция проектных и исследовательских работ, состоявшаяся в школе № 2200, собрала пятьдесят шесть работ по четырем направлениям.

Участниками конференции «Первые шаги в исследовании» стали ученики школы с пятого по одиннадцатый класс. Исследования и проекты принимались по четырем направлениям: медико-биологическое, экономическое, научно-технологическое, гуманитарное. Стоит отметить, что темы многих работ, довольно сложные, вполне могли бы быть разработаны и в высшем учебном заведении. Лучшей работой по медико-биологическому направлению была признана работа десятого «А» класса «Плоскостопие: определение и профилактика нарушения стоп».

Первое место среди работ в области экономики стало исследование пятого класса «В» «Как экономить электричество. Лучший проект научно-технического направления – «Математическая раскраска» - разработал седьмой класс «В». Исследование «Влияние новых технологий на общение людей» шестого «Г» класса победило на гуманитарном направлении. Нужно отметить, что для победы недостаточно было сделать работу – исследование или проект. Их нужно было еще представить – публично рассказать суть исследования товарищам по участию в конференции и жюри. Любопытно, что наибольшее количество заслуживающих внимания работ было написано именно по гуманитарным областям знания. Жюри отметило десять таких работ, при том, что по медико-биологическому и научно-техническому направлениям призеров всего три, а по экономике отмечено четыре работы.

Фото с сайта школы № 2200.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати