RSS

Городской портал госуслуг

21 апреля состоялся второй в этом году субботник

Подписаться на новости
21.04.2013
21 апреля в районе Северное Измайлово состоялся второй в этом году субботник, организованный местным отделением Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и районным штабом Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».
Акция прошла при поддержке исполнительного комитета МГРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и Департамента культуры города Москвы во всех районах города. ЕдинороссыСеверного Измайлово вышли привести в порядок после зимы стелу Соловецким юнгам и прилегающую к ней территорию. В данной работе приняли участие 5 активистов местного отделения Партии и 6 молодогвардейцев района Северное Измайлово.
Денис Карлов, руководитель местного отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России»: «Такая работа для нас очень важна. Молодогвардейцы, участвуя в подобных партийных проектах, начинают более трепетно относиться к подвигам наших отцов и дедов. Мы можем не только словами, но и делом выразить нашим героям свою благодарность».
Виталий Воробьев, руководитель местного исполнительного комитета Партии района Северное Измайлово: «Очень приятно, что мы совместно с активистами «Молодой Гвардии Единой России» выходим на субботники и уже второй день благоустраиваем наш родной район. К подобным субботникам можно относиться по-разному, но добровольное участие партийцев в такой работе позволяет им почувствовать свою сопричастность к жизни района.
Партия всегда находится впереди – там, где надо работать, а не только выступать с пламенными речами. Местное отделение Партии и районный штаб «Молодой Гвардии Единой России» делает все возможное, чтобы район стал красивее, ярче и удобнее для жителей».















Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати