RSS

Городской портал госуслуг

Юные жители Северного Измайлово изготовят подарки мамам

Подписаться на новости
14:16 26.10.2018
В последний месяц осени, согласно сводному районному календарному плану по работе с населением, будет осуществляться подготовка к Международному Дню матери.

Этот праздник в нашей стране в этом году отмечают 25 ноября. За месяц, оставшийся до события, учреждения района уже начали готовиться к проведению мероприятий, вошедших в ежеквартальный сводный районный календарный план по досуговой, социально-воспитательной, физкультурно-оздоровительной и спортивной работе с жителями. Данный план был согласован Советом депутатов муниципального округа Северное Измайлово. Мероприятия будут проходить в течение следующего месяца.

В частности, в творческих студиях образовательного центра «Образование плюс...» состоятся несколько интересных мастер-классов для детей. Их темой станет «Подарок маме своими руками!». Занятия запланированы на 11, 19, 25 и 26 ноября. Желающих будут ждать по адресу: Сиреневый бульвар, д. 73, корп. 1. Там же 22 и 26 ноября ребята и взрослые смогут принять участие в семейных игротеках.

В ДКСЦ «Забава» 23 ноября можно будет посмотреть литературно-музыкальную программу «За всё тебя благодарю». Она будет посвящена Дню матери и пройдёт на Щёлковском шоссе, д. 26, корп. 3

В Досуговом центре «Юность», который находится на 13-ой Парковой улице, д. 38, корп. 3, в ноябре пройдёт выставка детских работ на тему «Мама милая моя». А 24 ноября тут будет организовано культурно-досуговое мероприятие под названием «Здесь сердцу мило и тепло».

Все указанные мероприятия рассчитаны на семейный досуг. Организаторы приглашают на них юных и взрослых жителей района Северное Измайлово.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати