RSS

Городской портал госуслуг

Первый этап приема заявок на летний отдых и оздоровление детей завершится 10 декабря

Подписаться на новости
15:55 16.11.2018


Заявки от родителей или законных представителей детей, проживающих в Москве и имеющих детские льготы, принимаются на портале https://mos.ru или при личном обращении в ГАУК «Мосгортур» по адресу: переулок Огородная Слобода, д. 9, стр. 1, ежедневно с 8:00 до 20:00, по предварительной электронной записи через портал: https://mos.ru.

Летом следующего года маленькие москвичи смогут отдохнуть в двенадцати курортных зонах. Летние каникулы дети льготных категорий смогут провести в Московской области, на Северном Кавказе, в Крыму, Краснодарском крае и других регионах России. На первом этапе родители и законные представители детей могут выбрать только регион, в который они хотели бы отправить ребенка, конкретное учреждение детского отдыха можно будет выбрать только на втором этапе заявочной кампании, который стартует 7 февраля 2019 года. Первый же этап, на котором только в принципе решается вопрос, будет ли предоставлена льготная путевка на отдых тому или иному ребенку, заканчивается 10 декабря, так что всем, кто хотел бы отправить ребенка на отдых по льготной путевке, стоит поторопиться. Подробная информация о порядке организации отдыха и оздоровления детей льготных категорий - на портале мэра Москвы по ссылке. https://www.mos.ru/authority/documents/doc/36039220/

Напомним, что в Северном Измайлово в 2018 году по льготным путевкам отдохнули одна тысяча семьсот восемь детей. Это не самый высокий показатель среди районов ВАО – самое большое количество детей льготных категорий – в районе Перово, туда и отправили больше всего льготных путевок в 2018 году. Можно предположить, что летом следующего года возможностью льготного отдыха воспользуется еще больше детей из Северного Измайлова – заявочная кампания в районе идет очень активно.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати