RSS

В Северном Измайлово поздравили детей на дому

Подписаться на новости
18:20 27.12.2018
В Северном Измайлово к детям домой приходит Дед Мороз и глава управыВ Северном Измайлово к детям домой приходит Дед Мороз и глава управы

Многодетные семьи района и семьи, воспитывающие детей с ограниченными возможностями, посетил глава управы района Северное Измайлово Дмитрий Дятленко.

Многодетную семью Марии Брусникиной 25 декабря вместе с главой управы навестил заместитель председателя Московской городской Думы Андрей Метельский. В семье, где растут три сына, гостей встретили тепло и приветливо. Гости вручили детям новогодние подарки и поздравили дружную семью с наступающим Новым годом. Больше всех был рад подарку маленький Олег, получивший от Андрея Метельского «большую, красивую и очень нужную машину», о которой он мечтал. Семья из Северного Измайлова не осталась в долгу перед гостями: старший сын Марии Брусникиной, Святослав, подарил заместителю председателя Мосгордумы модель автомобиля, сделанную собственноручно. «Теперь она будет украшать мой рабочий стол в МГД. Спасибо за тёплый приём!» - написал в своем аккаунте в фейсбук Андрей Метельский. Глава управы района, сотрудники управы и общественники навещают в эти предновогодние дни семьи, которым сложно выбраться на новогодние мероприятия – поздравляют детей с новым годом и вручают им подарки. Вместе с ними к детям приходят и Дед Мороз и Снегурочка.

Фото – аккаунты Дмитрия Дятленко и Андрея Метельского в социальных сетях.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати