RSS

Городской портал госуслуг

Антон Жарков: Петербургский экономический форум 2013 войдет в историю

Подписаться на новости
25.06.2013
«Петербургский международный экономический форум 2013 года войдет в историю, как место, где Президент РФ Владимир Путин буквально запустил процесс рассмотрения Госдумой вопроса об амнистии по экономическим преступлениям», – прокомментировал выступление Владимира Путина депутат Госдумы Антон Жарков.
«В ходе форума на дискуссионных площадках прозвучало множество мнений экспертов, заявлений высокопоставленных чиновником, озвучено большое количество перспективных планов, которые свидетельствуют о неизменности курса на построение инновационной экономики в России. Но самым важным из них, несомненно, стало заявление Владимира Путина о том, что законопроект об амнистии по экономическим преступлениям прошел через процедуру тщательного обсуждения с бизнес-сообществом, и готов к рассмотрению  Государственной Думой», – заявил парламентарий.
«Принятие этого законопроекта, станет вехой в истории отечественного предпринимательства, так как позволит убедить тех, кто хочет заниматься собственным делом, но пока не решался, что сейчас уже нечего бояться. Уверен, что это даст сильный положительный импульс экономике, укрепит доверие к государству со стороны не только предпринимателей, но и зарубежных инвесторов.
Кроме того, сегодня прозвучало важное заявление о том, что в нашей стране ответственность за улучшение делового климата должен нести каждый государственный служащий, вне зависимости от ранга, а оценка их деятельности будет даваться на основании показателей персональной эффективности, а не по расплывчатым принципам коллективной ответственности», – подчеркнул Жарков.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати