RSS

Городской портал госуслуг

Жарков: Амнистия – это сигнал честному и ответственному бизнесу, а не популизм ради популизма

Подписаться на новости
03.07.2013
«Главный результат амнистии – выход из мест лишения свободы и восстановление попранных прав тысяч людей, воссоединение их с семьями. Именно поэтому считаю некорректным вздыхать по поводу того, что какой-то один конкретный человек вдруг не выйдет из тюрьмы и поэтому обвинять Думу и Президента в коварном заговоре. Если в результате наших действий будет восстанавливаться  справедливость в отношении тысяч людей, то пусть таких «коварных заговоров» будет как можно больше!», – заявил депутат Государственной Думы Антон Жарков.
Парламентарий особо отметил, что экономические преступления бывают разные по своему характеру и «вместе с людьми, оступившимися, не причинившими вреда окружающим, мы не вправе выпускать из тюрем матерых мошенников, тех, кто целенаправленно обманывал граждан.Ярчайший пример – обманутые дольщики, люди отдавали мошенникам последние деньги, мечтая о своем доме,а остались ни с чем, таких преступников никак нельзя амнистировать, общество такой амнистии не примет. Тоже самое касается коррупционеров и казнокрадов».
«Считаю, что амнистия – это правильный сигнал всем кто хочет заниматься бизнесом честно и ответственно, это конструктивное и взвешенное решение, направленное на развитие делового климата, а не дешевый популизм, в который своей критикой хотели превратить противники амнистии все это правильное и благое начинание», – добавил депутат.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати