RSS

Городской портал госуслуг

Состоялось заседание Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории ВАО

Подписаться на новости
02.10.2013

25 сентября состоялось заседание Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории ВАО.

В заседании Комиссии приняли участие заместитель префекта ВАО В.С. Неженец, начальник отдела торговли и услуг префектуры ВАО Е.В. Шевяхова, начальник Управления по надзору № 4 за строительством объектов Восточного административного округа С.Н. Игнатьев, начальник Управления городского имущества в ВАО И.С. Ермилова, начальник УГР ВАО М.Н. Кораблёв, начальник Административно-технической инспекции по ВАО С.А. Прилепо, советник службы координации работ дорожно-мостового и гаражного строительства М.С. Ромахин, главный специалист службы координации работ по строительству и реконструкции А.И. Бокарев, представители Восточного ТБТИ, Управления Росреестра по г. Москве, Управления контроля за объектами недвижимости по ВАО, управ районов и застройщики.

На комиссии были рассмотрены 10 объектов, обладающих признаками самовольного строительства или имеющих расхождения в размере площади по оценке БТИ и Росреестра.

По итогам заседания Комиссии были приняты следующие решения:

Предложены к сносу как объекты незаконного строительства: пристройка к жилому дому по 1-й Владимирской, д. 9 (ООО «Мастер Гарант»); две пристройки общей площадью 90 кв. метров по ул. Иркутская, вл. 11 (ООО «СтройИнвестиции»); пристройка к жилому дому под кафе «Очаг» на ул. Стромынка, вл. 21, стр. 1; витрина-пристройка к жилому дому ЗАО «Мегафон Москва» (Щёлковское шоссе, д. 56/72); пристройка к зданию по Большой Семёновской, 15 (Ромашкин М.В.); некапитальные объекты на Большой Семёновской, вл. 11 (ООО «Проект»); пристройка к двухэтажному зданию ЗАО Деловой центр «Семёновский» - Ткацкая, 17.

Владельцам этих построек будет дано время снести их добровольно, за свой счёт. В противном случае строения будут снесены за счёт города с последующим взысканием затрат с их владельцев.

Запрошены дополнительные документы по адресам: проспект Будённого, вл. 18Б (ЗАО «Арколь»); Рассветная аллея, вл. 5А - здание ресторана «Кусково» (МГСА).

На окружной комиссии принято коллегиальное решение о том, что здание по адресу: шоссе Энтузиастов, д. 56, стр. 43 (ООО «Экспотрейд»), не обладает признаками самовольного строительства.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати