RSS

Городской портал госуслуг

Новости УВД по ВАО за 16.07.2019

19.07.2019

Полицейские Восточного округа задержали подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Северное Измайлово совместно с коллегами из УВД по ВАО задержали ранее судимого 31- летнего приезжего, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

В отдел полиции поступило сообщение о ножевом ранении на Щелковском шоссе. Установлено, что в одном из кафе между компанией мужчин и сотрудником заведения произошел конфликт, из-за того, что у гостей не оказалось денег оплатить счет. В результате перепалки, один из посетителей нанес официанту удар в область грудной клетки предметом, похожим на нож, после чего скрылся с места происшествия. Потерпевший был госпитализирован в одно из медицинских учреждений. 
В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого на 9-й Парковой улице. 
По данному факту следствием ОМВД России по району Северное Измайлово возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровья». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписка о невыезде и надлежащем поведении.


На востоке столицы полицейские задержали подозреваемого в подделке документов

Инспекторы ОБ ДПС ГИБДД УВД по ВАО задержали 22-летнего жителя столицы по подозрению в подделке водительского удостоверения.

Сотрудники полиции в Семеновском переулке для проверки документов остановили автомобиль марки «БМВ», за рулем которого находился молодой человек.

При проведении проверки водитель предъявил бланк водительского удостоверения, подлинность которого вызвала сомнение у инспектора ДПС. Документ был отправлен на экспертизу в ЭКЦ УВД по ВАО. В результате установлено, что бланк является поддельным и не изготавливался на предприятии АО «Гознак».

Дознанием ОМВД России по району Соколиная гора возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 327 УК РФ «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков». В отношении подозреваемого избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати