RSS

Городской портал госуслуг

Новости УВД по ВАО за 30.07.2019

31.07.2019

Член ОС при УВД по ВАО провела профилактическую лекцию для подростков

В начале лекции Анна Гурченкова напомнила подросткам о вреде употребления табака и спиртного, а также объяснила, чем опасны эти пагубные привычки для растущего организма и какие зачастую непоправимые последствия оказывают на формирующуюся психику молодого человека алкоголь и никотин.

Также Анна Гурченкова рассказала ребятам, что в случае приобретения алкоголя несовершеннолетними так же наказываются и граждане, реализовавшие им этот товар. Подростки, которые замечены в состоянии алкогольного опьянения, привлекаются к административной ответственности по ст.20.22 КоАП РФ. А за потребление алкогольной продукции в общественных местах по ст.20.20 КоАП РФ.

Анна Гурченкова отметила, что: «Перед тем как решится разрушать своё здоровье, следует задуматься о последствиях – так ли вы хотите прожить свою жизнь. Вредные привычки, употребление алкоголя и курение приводят к губительной зависимости, которая также коснется ваших родных и близких».

На востоке столицы задержаны подозреваемые в совершении разбойного нападения

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Преображенское г. Москвы задержали двоих подозреваемых в разбойном нападении на мужчину.

В дежурную часть территориального отдела полиции обратился 22-летний молодой человек, который сообщил, что в отношении него совершено разбойное нападение.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых на Семёновской площади. Ими оказались 20 и 22-летний приезжие, один из которых ранее был судим.

Установлено, что злоумышленники напали на заявителя на Большой Черкизовской улице, когда тот возвращался домой с работы. Угрожая предметом, похожим на нож, они потребовали от потерпевшего денежные средства и ценные вещи, после чего скрылись.

Следствием ОМВД России по району Преображенское возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 162 УК РФ «Разбой». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати