RSS

Городской портал госуслуг

Новости УВД по ВАО за 13.08.2019

14.08.2019

Полицейские в районе Сокольники задержали подозреваемого в хулиганстве

«Сотрудники ППСП ОМВД России по району Сокольники задержали подозреваемого в хулиганстве с использованием предмета, похожего на пистолет», - сообщила начальник ОССМИ УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве майор внутренней службы Татьяна Дугина.

В полицию поступила информация о стрельбе в одном из дворов на улице Стромынка. Прибывшие на место происшествия сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали подозреваемого – 27-летнего приезжего, который произвел несколько выстрелов в землю из предмета, схожего с пистолетом. По результатам проведённой экспертизы установлено, что изъятый у злоумышленника предмет является охолощенным сигнальным пистолетом Макарова. Выяснилось, что причиной конфликта послужила неудовлетворенность злоумышленника оказанной ему парикмахерской услугой, за которую он отказался платить. Пострадавших в результате выстрелов нет.

Отделением дознания ОМВД России по району Сокольники возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 213 УК РФ «Хулиганство». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Инспекторы ГИБДД УВД по ВАО задержали подозреваемого в покушении на сбыт наркотиков

«В ходе осмотра автомашины на заднем сидении салона а был обнаружен рюкзак 24-летнего молодого человека, - сообщила начальник ОССМИ УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве майор внутренней службы Татьяна Дугина».

В рюкзаке находились 60 свертков из изоленты, две железные коробки с порошкообразным веществом белого цвета, весы, фасовочные пакеты. Согласно проведенному исследованию изъятое неизвестное вещество, общей массой 7, 31 грамма, содержит в своем составе наркотическое средство – метилэфедрон.

По данному факту следствием ОМВД России по району Восточное Измайлово возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 30 «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и статьей 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати