RSS

Городской портал госуслуг

Новости УВД по ВАО за 18.12.2019

18.12.2019

Полицейские Восточного округа столицы задержали подозреваемого в краже

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Вешняки задержали подозреваемого в краже ювелирных изделий.

В территориальный отдел полиции с заявлением обратилась 27-летняя девушка. Потерпевшая рассказала, что ее сестра со своим другом пришли к ней в гости, когда та находилась в отъезде. Сестра потерпевшей, отвлекшись на домашние дела, не заметила, как подозреваемый похитил ювелирные украшения. Ущерб составил около 200 000 рублей. 
В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого на улице Красный Казанец. Им оказался 24-летний житель столицы. 
Следствием ОМВД России по району Вешняки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». 
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В ВАО сотрудники полиции задержали подозреваемых в покушении на сбыт наркотического средства

В результате проверочных мероприятий сотрудники полиции на Аллее Жемчуговой задержали 32-летних приезжих, у которых при личном досмотре, было обнаружено и изъято около 30 грамм вещества неизвестного происхождения.
Результаты исследования показали, что изъятое содержит в своем составе наркотическое средство - кокаин, массой около 30 граммов.
Установлено, что злоумышленники ранее незаконно приобрели вышеуказанное наркотическое средство, с целью последующего сбыта, но не смогли довести свой преступный умысел до конца.
Следствием ОМВД России по району Вешняки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьями 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».
В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати